三盛·璞悦湾首期将推78/86/108㎡复式住宅

腾讯房产·福州站2017-11-28 14:57

效果图

腾讯房产福州站讯:三盛·璞悦湾位于福州南通旗山大桥和鑫洲路交叉口(奥特莱斯旁),营销中心已开放。项目首期将推出新品1#、2#两栋,建筑面积为78㎡、86㎡、108㎡跃层复式,70年产权,均价及开盘时间待定。目前营销中心及样板房已开放。

项目介绍:三盛·璞悦湾位处奥体南、奥莱旁,是大福州“东扩南进”战略的南向门户。区域主干路网密布可经湾边大桥、福湾路直接连通二三环,奥体商圈近在咫尺,可享主城区半小时繁华生活圈。未来更有地铁3、8号线加持。项目周边更有奥特莱斯豪华配套,绿标永辉、西营里市场等商业,社区商业还将建设一站式生活配套,满足业主生活所需。项目近占自然地利,是城市里难得的双江交汇胜境,乌龙江湿地公园、30公顷湿地公园、中央公园、十八重溪、旗山风景区等自然公园围绕,带来亿万级负离子鲜氧环境。璞悦湾继承三盛16年极致追求,呈现酒店级居住质感;更首创福州首个全龄儿童成长社区,丰富多元的儿童成长体系配套让孩子身心都得到成长;同时力聘景观设计大师打造新亚洲建筑美学,以一心五境的独特景观造诣致敬福州,匠心之璞、成长之悦、归心之湾,三盛·璞悦湾,启幕三盛「悦」系至美生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论