万家广场6#楼剩余少量房源在售

腾讯房产·福州站2017-11-03 17:57

效果图

腾讯房产福州站讯:万家广场目前6#楼SOHO少量房源在售中,仅剩48平户型在售,均价20000元/平,项目预计2019年3月底交房。

项目介绍:万家广场傲踞老城区,毗邻规划中地铁5号线,多条公交线路经过;外部2500亩生态湿地公园,更纵揽一线江景,健康生活举步即达;内部豪华大堂配置,另赠空中花园,品牌电梯,国际化物管服务,全方位配置;5米挑高,两层使用空间,百变生活随时享受! 项目倾力打造的商业新都会,将Mall与商业街结合起来,以情境式购物街区、剧场式购物、时尚步行街为规划出发点,从生态、剧场、艺术、家庭和智能等特色主题在商业同质化竞争中进行突破创新,在为闽侯带去新的消费习惯,拥揽澎湃消费人潮。 在商业业态方面,主要以满足闽侯人消费需求为主,规划了包括百货、餐饮、零售服饰、生活娱乐、儿童等众多业态,吸引了众多意向商家,目前,招商团队和阿迪达斯、太平鸟男女装、NIKE、星巴克、肯德基等众多意向商家正在密切洽谈中,后续还将有更多实力商家进驻,汇聚潮流时尚、环球美食、精品超市、自助KTV等缤纷业态,畅享吃喝玩乐购。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论