龙江云山墅现房别墅有联排和独栋别墅在售

腾讯房产·福州站2017-11-02 17:18

效果图

腾讯房产福州站讯:龙江云山墅现房别墅有联排和独栋别墅在售,别墅建筑面积301.34-391.17平户型在售,总价374万/套-630万/套;敬请关注!

项目介绍:榕南礼居,雄居老仓山中心上三路跑马场南侧。为老仓山中心难得纯住宅社区,是区域具价值楼盘!人杰地灵的仓山,传承着悠久的人文历史,孕育着深厚的文明底蕴,素有“千年仓山、百年书香”之称。地处仓山核心的榕南礼居占据寸土寸金的地理位置,尽享繁华与便捷!项目身处仓山文教区,麦顶小学、师大附小、仓山小学、师大附中、福建师大等百所学校环绕;汇达广场、师大学生街、麦德龙簇拥环绕,购物休闲娱乐应有尽有;上三路、六一南路、南台大道、地铁三叉街站。百条公交、城区地铁,出行无忧。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论