万科大樟溪岸·唯墅约125㎡山居院墅 总价160万起

腾讯房产·福州站2017-10-30 16:34

效果图 联盟建筑

腾讯房产福州站网讯:万科大樟溪岸·唯墅作为福州万科首个亮相的唯墅产品,现已面市。总价160万起,约125㎡山居院墅,震撼登场。现火爆认筹中,预约存1万抵3万。

项目介绍:2017,万科创新系新品唯墅诞生,以全新研发的人居设计体系,打造超性价比的阔装院墅,让人们重回拥山,依巷,悦邻里的理想生活。

福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,距离永泰县城22公里。从福州市区出发驾车向南,一路山水一路歌,也就是几首歌的时间即可到达最美山谷。234公里的大樟溪串联起大小9个风景区,如青云山、白马峡、天门山、赤壁等景区,是名副其实的福州后花园,休闲养生、度假的不二之选。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论