福晟钱隆珠宝城·天玺项目目前已全部售完

腾讯房产.福州站2017-10-19 17:29

效果图

腾讯房产福州站讯:福晟钱隆珠宝城·天玺项目目前产品已全部售完,售完时均价34000元/平,项目交房时间预计2018年12月底。项目主打5米层高挑高SOHO,地址位于福州市福马路五里亭(福马路与珠宝路交界处)。

项目简介:福晟钱隆珠宝城·天玺,占位福州城心繁华地段,地处珠宝路与福马路交叉口,区域内高尚社区林立,王庄广场、泰禾广场、台江万达广场等三大大型商圈环绕左右,家门口即有沃尔玛超市,5分钟步行式生活圈,各项所需一应俱全。执掌城市交通脉动,福马路、连江路、长乐路组成“一横两纵”交联网,无缝连接2环3环及机场高速,10分钟即抵金融街、北江滨CBD,20分钟直抵福州北站,多路公交线路通向社区,据地铁2号线,地铁3号线双地铁口绝佳位置。福晟钱隆珠宝城·天玺,约32-96㎡跃层名邸,5米层高空间布局,上下独立两层,户户三面采光,并可根据不同需求改造双钥匙入户,考究的细节和大度的空间规划,商住两相宜且不限购,满足成长型家庭需求,更能满足您对生活的不同想象。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

本周推荐:高新区主核心两大热门SOHO

群升广场 闽侯县上街镇新保路9号
10月中下旬开盘1.65万/㎡86人团购
电话:400-819-1111转625584

立即报名

祥禾公社 福州 ·高新区·乌龙江南大道69号
29-42㎡SOHO1.7万/㎡63人团购
电话:400-819-1111转827138

立即报名

关闭
关闭

福晟钱隆珠宝城·天玺项目目前已全部售完

正文已结束,您可以按alt+4进行评论