最新数据:2017前三季度福州五区供小于求

腾讯房产.福州站2017-10-16 07:56

导读:转眼,2017年已经走过了三个季度,福州楼市在这一年的前三个季度到底经历了什么样的风云?

调控、加码等福州楼市在经历了一轮又一轮的政策洗礼之后,到底交给到市场的是怎样的一份答卷呢?传统的“金三银四”、“金九银十”都不能跟往年的相比,成交同比上表现出很大幅度的下滑,于是,许多不明真相的围观者都在狂欢,觉得楼市的泡沫即将破灭,可是,真的是这样的吗?

数据会给你最客观的答案

最新数据:2017前三季度福州五区供小于求

2017前3季度,福州五区住宅新增房源5764套,签约10737套;面积新增56万㎡,签约129万㎡。

最新数据:2017前三季度福州五区供小于求

从成交套数情况来看,除了1月份和3月份,前3季度的7个月福州五区住宅都处于供小于求的状态。4月1日福州楼市出台新的调控政策,当月福州五区没有一个楼盘获取销售许可证,到了5月,亦是如此。

最新数据:2017前三季度福州五区供小于求

从成交面积情况来看,2017年1月到9月份,福州五区住宅面积一直处于供小于求的状态。看完这些数据,我们只能各自保留自己的看法。

PS:预售许可证统计表(福州五区)

最新数据:2017前三季度福州五区供小于求

所以还没买房的你在等什么?

推荐楼盘一:福州万家广场

效果图

均价:14500元/平米

楼盘地址:闽侯县横街南路(县交巡警大队正对面)

最新动态:万家广场目前6#楼SOHO在售中,仅剩38-45平户型在售,均价17000元/平,项目预计2019年3月底交房。

项目介绍:万家广场傲踞老城区,毗邻规划中地铁5号线,多条公交线路经过;外部2500亩生态湿地公园,更纵揽一线江景,健康生活举步即达;内部豪华大堂配置,另赠空中花园,品牌电梯,国际化物管服务,全方位配置;5米挑高,两层使用空间,百变生活随时享受! 项目倾力打造的商业新都会,将Mall与商业街结合起来,以情境式购物街区、剧场式购物、时尚步行街为规划出发点,从生态、剧场、艺术、家庭和智能等特色主题在商业同质化竞争中进行突破创新,在为闽侯带去新的消费习惯,拥揽澎湃消费人潮。 在商业业态方面,主要以满足闽侯人消费需求为主,规划了包括百货、餐饮、零售服饰、生活娱乐、儿童等众多业态,吸引了众多意向商家,目前,招商团队和阿迪达斯、太平鸟男女装、NIKE、星巴克、肯德基等众多意向商家正在密切洽谈中,后续还将有更多实力商家进驻,汇聚潮流时尚、环球美食、精品超市、自助KTV等缤纷业态,畅享吃喝玩乐购。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论