买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

视觉微观2017-10-01 10:14

买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

近日,太原的10个小伙子合伙买了一套房可是引发了不小的热议。这10个人都是刚刚毕业的大学生,无意间听说买写字楼可以收房租,能力有限的他们也决定买一间,该写字间总价100万左右,贷款50万,10个人平均出资5万元。一开始很多人质疑这买房合同的合法性,但律师说了这并不违反我国法律。这样的买房奇葩事,在生活中还真就有不少,今天我们不妨一起来看看!

买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

买的新房楼道居然没窗户,开发商直接画窗户

2017年9月,哈尔滨一市民发现自己购买的新房楼道间没有窗户。搞笑的是,过了几天窗户有了,不过是画上去的,而且这画的水平还这没话说,跟真的一样。询问了开放商,对方表示这栋新楼采用机械加压排烟形式,所以楼道就没有窗户,画窗户是为了看起来美观。至于为何会和沙盘上不一样,开发商表示,沙盘是早于施工图做的,所以有些地方和施工图稍微有一些出入。

买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

买毛坯房却收到精装房,想住房先交40万

2017年6月,成都的叶女士来到龙腾东麓城小区准备收房,然而让她意想不到的是,开发商却说她的毛坯房被他们改成了精装样板房,如果想要收房,就需要补交40万的装修费。经过叶女士多次寻找开发商协商问题,最终开发商给出两个方案,一是给叶女士换其他楼层的同户型,二是支付12万装修费即可入住,但叶女士都不满意,一直僵持不下。

买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

夫妻为在上海买房妻子嫁中介,谁想处处套路损失惨重

2016年11月,为买房,非上海户籍的唐女士夫妻俩决定离婚,然后唐女士与中介工作人员结婚,在办理完所有购房手续后,再办离婚手续及产证更名,夫妻俩再复婚。意外的是,拿到产证后,却无法入住,反被住在该屋内的住户告上了法庭,理由是原房东之前已将房子“卖”给了他。

买房奇葩事:夫妻为买房妻子嫁中介

业主新房装修后入住20天,邻居:对面才是你家

2017年8月,陕西省城关镇新桃村贫困户小陈就遇到了烦心事,他花22万余元购买了一套面积约一百平米的房子,结果入住一个月之后,却被邻居告知这房子不是他的,他的房子在隔壁。据调查,小陈家的门牌号与邻居贴反了,而且是整栋楼都存在这个问题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论