泰禾福州院子目前别墅在售中,建筑面积为260㎡、270㎡

腾讯房产·福州站2017-09-25 17:08

泰禾福州院子俯瞰图

腾讯房产福州站讯:泰禾福州院子目前别墅在售中,建筑面积为260㎡、270㎡,使用面积达550㎡~600㎡,总价在1100万/套~3000万/套之间。另有建筑面积45~100㎡左右商铺在售,敬请关注。

项目介绍:泰禾集团,创始于1996年,砥砺20载,不忘初心,秉承“文化筑居中国”理念,开创新中式院落别墅范本,实现“十一城十八院”全国布局,复兴中国传统院落文化。作为泰禾院子系荣归故里的匠心之作,泰禾福州院子,择址福州文脉福地——螺洲。依托千年帝师文化,与三坊七巷一南一北构成福州文化双核。泰禾福州院子,师法紫禁城皇家院落礼序,承袭三坊七巷建筑形制,再造“四坊十八巷”院落格局。并斥巨资引入螺洲原脉温泉,实现院院私汤入户,成就福州乃至全国唯一一座带有温泉的院子系藏品。以具有故乡韵味的院子,让流传千年的坊巷院落在此复兴,再现沉潜于国人心底的院落汤泉居住梦想。

泰禾福州院子目前别墅在售中,建筑面积为260㎡、270㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论