旗山领秀余少量116㎡、119㎡户型在售中

腾讯房产.福州站2017-09-22 17:58

效果图

腾讯房产福州站讯:旗山领秀余少量建筑面积116㎡、119㎡户型在售中,均价18000元/㎡~22000元/㎡之间,预计2017年12月31日交房。项目处于奥特莱斯、高新技术产业园、海峡奥体商业圈、大学城汇聚、三大巨型城市综合体,同时项目在江滨大道、乌龙江大道、福湾路、三环高速、福银高速公路五大主干路网联动,交通便捷。

项目介绍:旗山领秀座落于福州高新区忠观公园正对面。处于处乌龙江南岸的南屿板块是福州第6区,高新区。有奥特莱斯、高新技术产业园、海峡奥体商业圈、大学城汇聚、三大巨型城市综合体,在定位100万人口的福州新都市中心里,分享受各种繁华的城市生活。同时项目在江滨大道、乌龙江大道、福湾路、三环高速、福银高速公路五大主干路网联动,82、171、901、902路等公交车直达社区,毗邻地铁3号线、海西园、仓山万达、万宝。万般繁华,尽献眼前。 项目拥有百年闽侯三中,南屿中学、福州一中、大学城,从幼儿园到大学,高等学府,19年全龄层教育系统。 本案为住宅景观楼盘,共规划建筑11栋,整体建筑布局采用围合的方式,在用地的中心形成大景观中庭,园林景观由香港著名贝尔高林设计公司设计规划。毗邻旗山公园,入则繁华,出则自然生态,本案属于别墅区中的高端精品公寓产品,其超高的景观覆盖率,超百米楼栋距,以及11栋围和式的art-deco建筑集群,文化石展现醇和而富有质感的建筑外观,简欧的主体墙面、错落的屋顶营造浓烈的异域风情,诠释着庄严与古朴、精致的高品质生活,成为尊贵生活的代表符号;屋顶设计为斜坡式的样式。 本案成为未来福州领秀精英人群的聚集地,离尘不离城,旗山畔,领秀城市繁华,新贵奢养社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论