海通广场,主推20-80平方的小面积商业 预计10月初开盘

腾讯房产·福州站2017-09-08 14:12

海通广场  效果图

腾讯房产福州站讯:海通广场,主推20-80平方的小面积商业,均价3-4万,2万认筹即享1%优惠和开盘当天的额外优惠,另三人成团各优惠1%,预计10月初开盘,商业统一租赁,统一运营管理,八年返租,租金回报在6%-7%,总收益达52%。报名腾讯《优惠买房》:fz.house.qq.com/zt2017/yhmf/index.htm,成交后享独家返现8000元。

400-819-1111转625584

项目介绍:海通广场位于福州二环以内·老仓山中心·三高路上。绿岛大酒店对面,距离麦德龙300米,三叉街地铁站300米,步行2分钟就到,周围聚集了大量居民区,目前周边并无高端商业体,仓山商圈属于空白。我们项目是老仓山中心唯一的高端商业综合体,能够填补老仓山30万以上常住人群的一站式购物需求。再加上300米内三叉街地铁口源源不断的人流,商圈周边学校密布,5万以上师生聚集在附近,同时随着老仓山505亩旧城改造带来的居住人口增加,其庞大的消费人群必将带动滚滚财富。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论