颐和工社100-133平联排别墅总价约75万起 10月初开盘

腾讯房产·福州站2017-09-06 14:22

颐荷亚洲效果图

腾讯房产福州站讯:颐和工社将于2017年10月初开盘,推出100-133平方的联排别墅,总价约75万至160万;10月底二次开盘,推出54平、64平精装公寓,总价约36-60万。报名腾讯《优惠买房》:fz.house.qq.com/zt2017/yhmf/index.htm,总价100万以下返现2000元,总价100万及以上返现4500元。

项目介绍:项目地处福州市永泰县塘前乡,位于福州的西南方,距离市区约35km,车程时间约40分钟。地属大樟溪与一都溪两溪交汇处,一都溪穿项目而过,周边群山环抱,森林资源丰富,山清水秀、环境优美、空气清新、负氧离子高,自然风光、田园风光和周边温泉资源丰富,具有一定的人文景观,适合养老、养生和度假。项目总占地180亩,总建筑面积约20万平方米,由A、B、C、D、E五块地组成。其中A、B、C、D合计约130亩为居住用地,建筑面积约16万平方米;E地块约50亩为商服用地,建筑面积为3万多平方米,其中1.6万平方米为自持物业。项目产品以高层公寓和联排别墅为主,总户数约2200多户,其中公寓1900户左右,别墅300多户。整体定位为“现代中式”、“乐山乐水”、“返璞归真”的促进亲密关系的睦邻小镇;倡导以人为本,山体开放,回归自然,注重场地文脉的保存与延续,注重生态环境的可持续发展的设计理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论