颐和工社高层精装花园公寓54-63㎡住宅火热认筹中

腾讯房产·福州站2017-09-04 16:53
颐和工社效果图

腾讯房产福州站讯:颐和工社推出10#的高层产品,17层187套,3米的层高,面积从54-90平方区间,主要是54-63平方的多变空间套房,总价40-50万区间。另外推出第8-12层空中花园54-63㎡住宅火热认筹中,存3千开盘优惠5千,终生免物业费!


项目介绍:颐和工社项目位于福州的西南方——永泰县塘前乡大樟州。项目所处的永泰县,是福建省重点旅游基地。永泰政府规划实施“一带、一城、两轴、五区”的空间战略,强力打造大樟溪风景旅游带,重点发展永泰城关服务中心,配套完善永泰城区周边景点景区,形成五大旅游区,建立快速、舒适、便捷地旅游网络。1小时生活度假地:从仓山万达出发,到小镇仅约35km。绝佳的区位优势,便捷的交通出行,不足1小时便可从城市回归生活。9大原生自然风景区:作为福州的后花园,周边自然景观和人文景观丰富,旅游度假首选区域。千江月休息农场,赤壁景区、兔耳山景区、莒溪风景区、大樟溪休闲娱乐区、东方第一漂、300年历史的古堡东关寨等环绕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论