冠城大通首玺目前1#、2#和3#楼商铺在售中

腾讯房产·福州站2017-08-31 17:06

冠城大通首玺效果图

腾讯房产福州站讯:冠城大通首玺目前1#、2#和3#楼商铺在售中,均价6-15万/平,总价274万-5991万。其中1#楼两层商铺在售,2#楼在售的面积为80-200平,3#楼在售的面积为20-400平。敬请关注!住宅目前已售完,售完时均价在43000元/平左右。冠城大通首玺位于福州市中心寸土寸金的东街商圈内,直面井大路,东接五四CBD, 南接东街。

400-819-1111转625487

项目介绍:冠城大通首玺位于福州市中心寸土寸金的东街商圈内,直面井大路,东接五四CBD, 南接东街。整体由三栋集居住和商业为一体的建筑组成,其中住宅1号楼共二层(200平方米)为纯商业建筑,2号楼为总高7层的纯板式电梯住宅;主楼3号楼为总高16层的电梯住宅。社区规划总户数仅有343户房,以小户型为主,地下车位205个。 项目周边不仅拥有成熟的大型生活配套,教育环境实属优良,与实验小学、福一中仅一墙之隔,周边云集旗汛口幼儿园、井大小学、鼓二小、十九中等众多一流学府。项目特聘荷兰NEXT建筑事务所的现代建筑师VANDEWATER担纲总设计师,以精工流线为元素构筑市中心创意建筑,旨在把项目建成福州具收藏价值的艺术品级商住项目,建成后的冠城大通首玺,在建筑外观上将是一亮点。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

冠城大通首玺目前1#、2#和3#楼商铺在售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论