中海·寰宇天下项目上期住宅已售完

腾讯房产·福州站2017-08-24 16:56

效果图

腾讯房产福州站网讯:中海·寰宇天下项目上期住宅已售完,售完时均价23000元/平,下期住宅新品推出时间待定。目前使用面积250-270平联排别墅新品预推中,具体开盘时间待定,敬请期待。此外商铺在售,产品建筑面积为28-54平,价格在25000-40000元/平,产品沿街附送地下室。

项目介绍:福州中海寰宇天下项目位于福州大学城板块,通过橘园洲大桥与福州市区对接。项目处于海西高新技术产业园区内,也是目前此区内的商品住宅项目,直面福州市规划设计院、中科院海西研究院等众多高新技术企业办公大楼。项目东面与南面临江,北面也具有较好的瞰江景观,可谓“两面临江、三面瞰江”,同时东面及南面共有2大公园贴身环绕。周边商业丰富。项目总建规模约有75万平米,规划有高层住宅、别墅、soho、商业以及五星级酒店和政府专家人才公寓等公建配套设施。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中海·寰宇天下项目上期住宅已售完

正文已结束,您可以按alt+4进行评论