万科城大樟溪岸3期面积约111-220㎡山水墅预推中

腾讯房产·福州站2017-08-23 16:03

效果图 联盟建筑

腾讯房产福州站讯:万科城大樟溪岸 3期建筑面积约111-220㎡山水墅预推中,开盘时间及价格待定。万科城大樟溪岸共588亩,全区规划有别墅、多层、高层等丰富的建筑产品,打造具有度假养生特色的温泉社区。

项目介绍:福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,距离永泰县城22公里。从福州市区出发驾车向南,一路山水一路歌,也就是几首歌的时间即可到达最美山谷。234公里的大樟溪串联起大小9个风景区,如青云山、白马峡、天门山、赤壁等景区,是名副其实的福州后花园,休闲养生、度假的不二之选。万科大樟溪岸全区规划有商业、别墅、公寓,为城市带来与自然的亲切体验。总共分为5期开发,目前已开发三期,一期溪语墅、二期栖谷约85m大阳台装修双套房、三房、投资自住兼可的双钥匙产品、三期云溪谷,约111-220m溪岸山顶美墅,联排、叠拼、双拼。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科城大樟溪岸3期面积约111-220㎡山水墅预推中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论