龙旺康桥丹堤独栋在售

腾讯房产·福州站2017-08-21 17:45

龙旺康桥丹堤效果图

腾讯房产福州站讯:龙旺康桥丹堤目前别墅仅剩独栋总价在850万/套-2000万/套左右,主推建筑面积在251-480㎡左右。敬请关注!

项目介绍:高层区位于项目西侧顺应地形布置,因西侧有城市河道及45米规划城市道路,南侧临42米城市规划路,北面可直接远眺乌龙江,东面为项目一期多层别院;再加上自身每栋楼之间错开布局,因此高层区做到了视线较好,光照优化效果,可以享受到区内外的景观资源;小区规划成满铺地下车库与多层区地下车库连成一体,小区内部是不允许进入车辆的,是人车分流的高层小区,业主可以通过地下室的入户大堂到小区内部,在规划上,每栋楼都有双大堂的设计,地下车库一处大堂,地面架空层一处大堂,均以石材铺面。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论