三盛滨江国际剩余一层3米挑高复式SOHO在售

腾讯房产·福州站2017-08-21 16:17

效果图

腾讯房产福州站讯:三盛滨江国际5#楼5米挑高SOHO已售完,现剩余一层3米挑高房源在售,户型面积为32-77平,价格34000-38000元/平,项目预计交房时间为2019年9月20日,购房可享按揭、全款1个点优惠。新品6#楼近期即将推出,主推建筑面积35-95平SOHO产品,开盘时间待定,敬请期待!

项目介绍:三盛滨江国际,占据闽江地段,对望海峡金融商务区,东临福州新政务区,西揽师大文教区。三盛滨江国际提供的物业服务,整层的公共配套、便利的家居等,包含家政服务、代办代购、环境保洁等种种生活需求。让你轻松享受闽江边的懒人生活。三盛滨江国际坐落福州主题式综合体之上,临近南台岛滨江休闲路;配套、融自然与时尚一体,献给福州新潮派生活灵动双层空间设计,使用空间升级,布局随心所欲。5米层高设计,使用面积增大。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

三盛滨江国际剩余一层3米挑高复式SOHO在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论