泰禾福州湾新品住宅待售中

腾讯房产·福州站2017-08-16 16:13

泰禾福州湾效果图

腾讯房产福州站讯:泰禾福州湾待售中,预推新品住宅2#、3#、6#、7#、8#、9#,2#主推建筑面积约88-109平户型,3#主推建筑面积约78-102平户型,6#主推建筑面积约78-88平户型,7#主推建筑面积118-128平户型,8#楼主推建筑面积99平复式与平层户型,项目开盘在即,敬请期待。

项目介绍:2017年泰禾布局福州,落子“海西陆家嘴”三江口,以千亩滨江大盘之势,为福州奉献又一时代精品——泰禾三江城。项目坐拥福州悉尼歌剧院的海峡文化艺术中心、5万平米青少年活动中心、福州“台北101”的环球中心、福州六大湖规划之中的南湖公园、地铁一号线、6号线等福州地铁时代的三江口专列,以及福州四大名校之一的福八中,清一色地标级配置,在海西经济区、海丝核心区、福州自贸区、福州新区等四大国家战略加持下,福州城市迈向三江口时代!泰禾福州湾与泰禾院子系、大院系一脉相承,以居住为主体形态,打造一个集高层住宅、大平层、别墅、商业、SOHO、LOFT、酒店、综合配套于一体的千亩滨江大盘,以史诗级著作代言福州高度。泰禾福州湾一期75—130㎡大院新品惊艳面世,恭迎全城鉴赏。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论