泰禾首府已售罄

腾讯房产·福州站2017-08-11 15:39

幼儿园

腾讯房产福州站讯:泰禾首府已售罄。泰禾首府项目欧式简约的新古典风格,厚重典雅又不失细节,是海西商贸核心区,福州南通的高端住宅产品。

400-819-1111转825975

项目介绍:【泰禾首府】占地83亩,项目规划建设11栋新古典主义风格的高层建筑,4600㎡的社区商业配套以及幼儿园。南北朝向的合理布局,让【泰禾首府】的房子都能获得良好的采光、通风条件。【泰禾首府】承袭了加州热情奔放的风情,规划打造17000㎡中心景观大花园。11栋高层建筑以合围之势将中心花园包围在其中,使得整个社区做到户户能观赏美景,处处可闻花香,给生活美的享受。【泰禾首府】项目架空空间的设计自然、通透,富有层次感,把建筑与景观结合在一起,提升了社区的居住品质【泰禾首府】一期产品推出70—125㎡优质户型。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

泰禾首府已售罄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论