福州商圈最全解析 2017投资你看好哪里?

腾讯房产·福州站2017-08-10 07:45

导语:今年,房地产不断膨胀,住宅价格超预期,很多人将目光转向商业地产,商业用房销售明显回暖!外加政策支持,未来36个月仍处于商业去库存阶段,今天和大家浅析各商圈优劣点,供投资者参考。

福州商圈最全解析 2017投资你看好哪里?

一、高端的购物中心——东二环泰禾广场

东二环泰禾由泰禾集团倾力打造,因其庞大的体量基础,一跃成为福州城市级商圈,集聚福州首屈一指的国内外大品牌。泰禾商业团队也致力打造福州城市级商业广场,其中泰禾的商业别塑、水秀广场拥有不错的可塑性,外加周边保利、融侨、香开等地产的入驻,人流量得到了极大的保证,泰禾广场商业成为投资的不错选择,但因其定位高端,成本投入上相比其他就偏高。

二、最具发展潜力的商圈——金融街CBD商圈

福州现行由3个CBD概念,一个是老CBD五四路,第二个是金融街CBD,第三个是北江滨CBD,五四路的商圈转移已是板上钉钉,北江滨缺乏银行也意味着其可塑性受到限制,金融街CBD在未来一定是福州真正CBD中心,且临江对面是政府东部办公新城,金融街万达、和即将开业永辉APM,以及发改委旗下自持的富闽时代广场,目前,金融街CBD其居住生活方面弱一些且成本高,未来发展缺的主要还是时间,投资上写字楼为主。

三、盈利性最好的区域——仓山万达广场+爱琴海购物中心

仓山万达广场是万达福州投放的第二个万达广场,相对成熟,拥有金山庞大的住宅,造就其稳定的客流,而后开的爱琴海,以餐饮为名,双双衬托,形成更强大的辐射能力,最关键的是,两个购物中心,都没有把周边的住宅群吃完,它仍然具备强力的成长性;只是目前已经过了最好的投资期和红利期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论