保利·天悦开盘时间、主推楼栋均待定,敬请保持关注!

腾讯房产·福州站2017-07-27 16:11

效果图

最新动态:保利·天悦开盘时间、主推楼栋均待定,敬请保持关注!项目占地面积约6.4万㎡,总建筑面积约30万㎡,为商住及配套设施用地,集住宅、商业、办公于一体!项目南面直对福州市中心的公园——西湖、左海,东北为屏山公园。

项目介绍:2014年5月20日,保利地产以17.8亿元取得福州市鼓楼区2014-01地块。地块总占地面积6.4万㎡,总建筑面积29.8万㎡,是保利地产进驻福州的第三个住宅项目。项目南面直面福州市区公园——西湖、左海,北接二环,东领屏山,西接通盘,拥有较好的景观、地段及风水优势。项目规划有纯板式住宅、SOHO及商业,并导入保利物业品牌——东方礼遇,向业主提供较高品质物业服务。千亿保利幸会千年西湖,作为片区内近10年来出让的地块,保利地产将以集23载经验之大成的较高端作品,点亮西湖天际线。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利·天悦开盘时间、主推楼栋均待定,敬请保持关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论