东方名城尚郡现在均价24000元/平

腾讯房产·福州站2017-07-19 18:00

效果图

最新动态:东方名城尚郡现在均价24000元/平,8号楼主推建筑面积147平户型和181平户型,鼓山生态绿脉,东江滨公园,有车可达台江万达商圈,上魁岐,鼓山大桥直面过江到达城南,右拐可上绕城高速到五四路,长乐机场,敬请关注!

项目介绍:东方名城尚郡,扼守福州出入东大门的门户位置,出门江滨大道10分钟可达台江万达商圈,上魁岐,鼓山大桥直面过江到达城南,右拐可上绕城高速半小时直抵五四路,长乐机场,半小时内可辐射福清、长乐、平潭、连江等地,是继东方名城五郡两堡之后的最后一个组团。项目坐享659亩东方名城八年发展的成熟和繁华,建基十年东江滨开发运营精粹,尽享“东进”城市枢纽地利,在规划、建筑、园林、户型精益求精,力求打造品质与品位的和谐统一,繁华与静谧共享,擘划自然与人文并重的幸福邻里住区。尚郡总建筑面积约18万方,总户数约1100户左右,共规划12座17-33层新古典风格的高层,超高层,呈围合式布局,近百米楼间距,8大欧式主题园林,25000㎡西班牙皇室园林,外拒喧闹,内享静谧。建筑立面秉承古典建筑之韵味,典雅而不失高尚,立面以浅黄色为主调,棕黄色、棕红色的高档石材为主要饰面,各部分结合处简洁大方的线脚处理,分段式搭配,呈现出精致细腻的光影变化,建筑明快而富有变化。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论