这些都是开发商的套路,准备买房的看清了!

楼房网2017-07-10 14:20

在看房买房的过程当中,我们往往会看到有些楼盘还未开盘,就有大量的购房者排起了长长的队伍准备购房,甚至有一些楼盘说好的下周一正式开盘,但当天大清早一去,早已售完。

作为购房者的我们真的一下子蒙圈了,难道房子比白菜还抢手?哈哈,这完全都是开发商的套路。

为何会有大量的人排队?我们或许有看到某某楼盘开盘前,大冬天的天还没亮,就一大群购房者拿着凳子开始在售楼部门前排起了长队,你以为这都是来买房的,其实大多数人都是开发商请来的群众演员,营造出一种这里的房子很好卖的有利环境,间接影响有潜在需求购房者的积极性,最终提前与购房者达成购房交易。

为何开盘10分钟就售罄?饥渴营销这个词大家应该都不陌生。随着控房限购政策的影响,很多开发商为了完成销售业绩,会采取开盘即售罄的营销方式,提前奠定楼盘很好卖的假象,一般都是推出很少的房源,然后用一定时间积累预约客户,10套房,100个潜在客户,确实10分钟就能直接售罄,为剩下来的房源赢得了更好的口碑。当然也有少数低价优质的楼盘能很快卖完,但房源一般都不会太多,遇到的机会也比较小。

所以大家在买房的过程当中,一定要明确自己的购房需求,不盲目、不崇尚、不跟风,适合自己的才是最好的!





本周推荐:投资刚需两大热门楼盘






Hot:江山大名城 福州后花园,大樟溪畔,新品39-67㎡均价8888元/㎡。


咨询电话:400-819-1111转625884



























Hot:东二环泰禾 全能4.5米SOHO均价26500元/㎡,现在报名看房98折。


咨询电话:400-819-1111转625653





























正文已结束,您可以按alt+4进行评论