天泽·奥莱时代现在均价18000元/平

腾讯房产福州站2017-07-04 14:56
0

效果图

腾讯房产福州站讯:天泽·奥莱时代现在均价18000元/平,18号楼主推建筑面积132平户型,项目可通过38、901、902、171支路到水果批发市场站下车即到。

项目介绍:奥莱时代本身就是东南沿海的奥特莱斯项目,近200万方的商业,是南通、南屿片区的商业综合体,商业部分占到近80万㎡,规划了适宜各年龄层休闲的七大支柱业态,如奥特莱斯名品购物广场、世界著名主题乐园、四季恒温水上乐园、婚恋主题街区、两岸文创乐园、汽车文化广场、时尚运动基地等,主题餐饮、电影娱乐更是商业的配套,公寓、写字楼、酒店规划齐全,结合南通各大主题专业市场、物流园区的进驻,为业主提供的全方面的商业配套;结合住宅区底部的商业街区,让您足不出社也能体验全面的购物、娱乐、健身需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]