三明恒大御府6#楼、8#楼公开对外开盘预售

腾讯房产·福州站2017-06-26 14:25

效果图

腾讯房产福州站讯:三明恒大御府6#楼、8#楼公开对外开盘预售,经市住建局核准的三明恒大御府6#楼预售备案均价为每平方米9558.78元,8#楼备案均价为每平方米9673.45元,该价格为实际成交的最高均价。每套住宅在实际销售中不得超过经市住建局备案的“一房一价”价格,购房者可以在售楼现场查看到每一套房的最高限价。

项目介绍:三明恒大御府,是恒大集团首登三明的匠心之作。项目地处三明市区中轴区域——下洋片区。总建面36万方,毗邻三明会展中心,坐拥主城中轴优质资源。项目主力户型建筑面积约77-142㎡2-4房,集住宅、商业、教育、医疗、休闲、健身于一体,自带12班社区幼儿园、1300㎡社区业主会所、10000㎡风情商业、无边际空中泳池、约10000㎡医疗综合大楼、57000㎡欧式水系园林等配套,并由20载国家一级资质金碧物业提供贴心服务。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论