任志强:以后房子卖不了,贷款你还是要还

石头大观2017-06-20 07:49

任志强:以后房子卖不了,贷款你还是要还

炒房者当前的处境也是极其的尴尬,就好比被套牢在房地产上面至少两年的时间,还不如股市,被套了之后还可以承受亏本卖出,现在的炒房者房子卖不掉,租房也不是那么好租,而且利率上调的可能增大。综合来看,二手房的成交量更是月月都在下降,如果说成交量降到了一个冰点位置,量变到质变,到了那个时候价格的下调是必然。

房产投资者任经理对记者说道:“从目前的资金面来看,资金紧缩这一点已经没有疑问了,对于房产投资者来说,现在房子卖不掉,资金都在房产上,指望着租房的根本抵不上房贷。

2017年对于炒房者来说必定是难忘的一年,本想着年前买房,等着价格上涨,年底转手出售赚一笔,可是现在已经不可能了,限售至少两年了。对于高成本的投资者来说,他们一年的投资利息成本就要接近房子价格的8%左右,如果在前两年,资金宽松的时候,资金还是有渠道的,但是从现在来看,资金的获得渠道越来越窄,同时资金的成但是目前对于房产投资者来说,现在主要的任务是怎样筹集每月必须支付的房贷”

以上的这些,炒房者也没有办法,只能眼睁睁的看着,又不得不四处的奔波,为房贷和首付借的钱而到处奔走。本也越来越大,如果两年后的价格不能符合预期的涨幅,那么对于投资人来说就是亏本的。

(石头大观)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论