万科金域榕郡·世玺已售罄 本站将不再更新相关动态

腾讯房产·福州站2017-06-15 16:38

万科金域榕郡夜景效果图

腾讯房产福州站讯:万科金域榕郡·世玺已售罄,本站将不再更新相关动态,如有需了解请查看二手房网。

项目介绍:万科金域榕郡世玺位于福州城市地,与寿山石千古地缘一脉相承,又与镇海楼同轴而生,二环、三环、绕城高速三轨黄金交汇点,地铁一号线行经于此;机场高速二期、贵新隧道通车,跃升城市北部枢纽。北望国家森林公园,南依琴亭湖,毗邻动物园、儿童公园、桂湖温泉度假区等重聚合而成的生态圈,并掌控五四CBD商圈、省体商圈、五四北城市综合体商圈等城市重要商务版图,以繁华打造都市鎏金坐标,享受城市别院的现在与未来。 世玺于金域榕郡约37万平物华天宝之地上打造约90席联排、双拼东方墅。建筑以新东方主义为设计风格,充分尊重深受儒家文化影响的国人居住心态,融合传统人居与现代建筑装饰艺术,倾力于建筑的历史感和传承感,达到建筑与自然的融合,整体形态隽秀挺拔中彰显稳重大气,在细节之中升华万科对品质的至高追求,彰显城市别院的至高精髓。项目在原一期景观中创新升华,倾力创造一个与自然相融的私享景观氛围,处处渗透出庄严优雅的世家格调。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论