中庚香山天地已售罄 本站不再更新相关动态

腾讯房产·福州站2017-06-08 15:43

南侧规划路沿街透视

腾讯房产福州站网讯:中庚香山天地已售罄,本站将不再更新相关动态,如有需了解请查看二手房网。

项目介绍:中庚香山天地,占位荆溪新城中心,扼守城市中轴荆溪大道,瞬间切入洪甘路、江滨大道、三环快速路,直达五四路、省体,速抵东街口、万宝商圈。无缝接驳绕城高速,紧邻规划地铁4号延长线、地铁5号线站口,立体交通优势奠定中心人居价值。更有5大商业中心、3大主题公园、7所幼儿园、3所小学、2所中学、商务文体中心、酒店、医院、公交站等,亿万配套,一步即享。 项目由住宅与风情商业组成。12栋经典ART-DECO高层住宅,尽量沿用地外圈布局,围合成错落有致的两大中央景观园林,让户户皆享大景观、大视野。用心打磨的台地式社区主入口,匹配城市主角优雅气质。踩着摩登的节拍拾级而上,生活品位尽情彰显。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论