首付50万左右,市区买哪里?盘点买的起的优质好房

腾讯房产·福州站2017-05-10 18:21

导语:首付50万左右,可以买哪里?这个问题在1年前的选择可以说是非常的丰富,但是今日的福州楼市确实是选择难题,随着首付门槛的提高,房价的提升,可选空间大大的被压缩,也是众多刚需置业最为困惑的置业选择,50万作为首付基金看上去并不低,但是却并无几大楼盘可选,尤其对于身处福州市区却无市区户口的人而言,首付4成的压力,着实不小。小编今日挑选几大在50万首付可以搞定的3房户型供您置业参考。

首付50万左右,市区买哪里?盘点买的起的优质好房

推荐楼盘一:三木公园里

效果图

400-819-1111转801897

推荐户型:87㎡精装户型

首付:52.2万元(按照均价价格计算,楼层及朝向将影响价格浮动)

目前均价:15000元/㎡

咨询电话:400-819-1111转801897

在售信息:三木公园里:年纪轻轻 三房两厅,均价仅15000元/㎡ ,住约87~105㎡精装公园洋房,新品预约 即将发售。

项目介绍:三木公园里,位处马尾热点板块,得益于马尾国家级新区、自贸试验区、海丝核心区、生态文明先行示范区“四区叠加”发展利好;同时近两年来,政府重点发展三江口组团,马尾大桥、南江滨东大道、海峡文化艺术中心等正在陆续建设中,凭借地理优势,马尾将成为福州版“陆家嘴”,近享三江口的配套资源和发展利好。

作为三木地产战略升级新品,三木公园里,以别墅标准打造公园洋房,充分利用半山坡地景观,非兵营式排布,保障景观视野最大化,超宽楼距、超大花园、超级视野的公园住区,颠覆福州新人居想象。67-106㎡”N+1“房户型,高赠送、高使用率、高性价比,社区内规划有全生命周期配套,儿童天地、森林步道、康体休闲设施等,只为礼献福州精英阶层。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论