闽侯上街落户限制全面放开!盘点值得入手好房源

腾讯房产·福州站2017-05-08 16:50

导语:从4月17日开始,冻结了将近两年的上街户口正式开放入户。在材料齐全的情况下,福州市(五区两市五县)户口迁入上街,当天就可以办理成功;福州市外的居民办理入户手续也仅需两个工作日。需要注意的是,闽侯县内户口想要入户到上街,需要在分局开具准签单后前往户口当地派出所办理手续。这对于置业闽侯的刚需群体而言无疑是利好消息,落户即代表着孩子可以就近入学,享受当地同等的福利待遇,同时也打消了买房不能入户的疑虑。借着落户的东风,入手上街房源也是不错的选择,今日小编主要介绍位居上街、南屿高新区优质好房,供置业选择。

闽侯上街落户限制全面放开!盘点值得入手好房源

推荐楼盘一:中海寰宇天下

效果图

项目优势:精装、瞰江、地铁房,为央企控股精工打造

在售价格:住宅23000元/㎡,SOHO总价60万起(5米层高)

咨询电话: 400-819-1111转625745

最新动态:住宅143平持续热销,均价23000元/㎡,SOHO 43-63平米户型货源充足,精装修。

项目介绍:福州中海寰宇天下项目位于福州大学城板块,通过橘园洲大桥与福州市区对接。项目处于海西高新技术产业园区内,也是目前此区内的商品住宅项目,直面福州市规划设计院、中科院海西研究院等众多高新技术企业办公大楼。项目东面与南面临江,北面也具有较好的瞰江景观,可谓“两面临江、三面瞰江”,同时东面及南面共有2大公园贴身环绕。周边商业丰富。项目总建规模约有75万平米,规划有高层住宅、别墅、soho、商业以及五星级酒店和政府专家人才公寓等公建配套设施。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论