虽小却"五脏"俱全 福州刚需小户型大盘点

腾讯房产·福州站2017-04-28 07:46

导语:在这个工作和生活都是高节奏的当下,买个大户型对于新一代的青年小家庭或小情侣来说,是有些可望不可及的目标。

所以,一个温馨的小窝就是在福州最好的归宿。要知道,虽然是小户型,但人家是“麻雀虽小五脏俱全”。对于周围的配套,交通的要求也必须得高,只要经济能力充裕的情况下,小户型多为刚需族选购的热盘!低首付、低总价的这节奏,提前过上不租房的生活,压力也减少了很多。今日小编就盘点下在福州的小户型楼盘,仅供置业参考。

虽小却"五脏"俱全 福州刚需小户型大盘点

推荐楼盘一:滨海橙里

11

400-819-1111转625580

户型:主推64-89㎡

目前均价:22500元/平米

楼盘地址:福州市仓山区福峡路东侧(东星奔驰旁)

最新动态:滨海·橙里6#楼新品即将亮相,主推建筑面积64-89平带装修户型,开盘时间待定。项目位于仓山城南板块,拥有立体的交通网络体系,周边路网发达,被福峡路、三环路等干道包围。

项目介绍:滨海·橙里坐落于福州重点发展的区域——城南板块,北临仓山百年文教区,有近200多所院校云集,从幼儿园、小学到大学,各类省内、市内等重点院校;南承火车南站商圈,是连接长乐、福清、平潭,并通往莆田、泉州、厦门的便捷的交通要道;西接海峡奥体中心,这里有福建省内、设施先进的综合体育馆,10万方的商业街是运动休闲的好去处;东面是集行政中心、商务、国际会展中心为一体的现代化综合性的新城区,这里应有具有! 项目拥有立体的交通网络体系,周边的路网发达,被福峡路、三环路等干道包围,紧邻火车南站和在建地铁1号线,靠近中亭街、万达、万象宝龙等繁华商圈。 滨海·橙里由福州滨海房地产有限公司投资开发的。滨海地产是一家集地产开发,投资商贸,物业管理为一体的多元化发展、大型综合企业。自2005年成立来,已成功开发多个高品质楼盘。十几年来先后开发了:高湖秋月,滨海嘉年华,首山路七街十二府,优派凯城以及目前在售的南台十六府。 滨海地产深耕老仓山十年,属于仓山区开发先驱,与名城集团、融汇集团均有过合作开发过!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论