关注区域发展潜力,购价值洼地,5大楼盘重磅推荐

腾讯房产·福州站2017-04-27 07:50

导语:买房,买的其实是对于区域发展及项目的眼光,投资置业与其是投资未来,不如说是认清发展走向,投资最大化升值区域。因此在购房前的前后对比及实地考察就显得尤为重要,同时了解福州政策发展走向,房价与政策往往是相辅相成的,摸准政策方可准确投资,少走弯路。今日小编主要介绍的是福州四环时代的价值洼地,同时大牌房企扎堆进入的宜居之地,供您置业参考。

关注区域发展潜力,购价值洼地,5大楼盘重磅推荐

推荐楼盘一:福州温泉城

温泉中心效果图

项目所属区域:福州四环——晋安桂湖

价格:13000元/㎡

咨询电话:400-819-1111转636969

最新动态:福州温泉城限量发售35-45m2温泉小户,首期仅需12万,不限购、不限贷,一房难求。

项目介绍:福州温泉城(原融汇温泉城)项目总占地9700亩,是一个以温泉旅游产业链为主轴,联动健康养生、文化艺术、休闲购物、会议展览、体育运动、生态人居等相关产业链的产业复合体。项目位于福州市晋安区宦溪镇桂湖片区,原生态景观资源丰富,号称福州的后花园,自然景观极其优美,山清水秀、湖面宽阔,溪流绵长,原生态湿地分布广泛,森林覆盖率高达90%。山形水势构成“万亩森林、千亩湖面、百里溪流”优美画卷。地区蕴藏非富优质的温泉资源,具有良好的医疗保健效果。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论