闲庭信步 住这样的房子才叫“生活”

腾讯房产·福州站2017-04-25 08:16

推荐楼盘四:阳光城金融街官邸

最新效果图

楼盘地址:台江金融街万达广场北侧150米(经鳌峰路往亚兴路前行即见)

推荐理由:阳光城金融街官邸项目位于福州中心区闽江北岸台江光明港以南,鳌峰路以北,台江亚兴路上,紧邻万达广场及海峡国际会展中心。阳光城金融街官邸,以中央景观大道为中轴线,分A、B两个地块,规划40栋建筑,由香港贝尔高林公司设计的法式景观园林,采用几何布局和轴对称排布,打造法式特色的喷泉、雕塑、泳池和园林小品。社区北是6.5公里河岸线的光明港公园,目前正在扩建中,完成后将带来12.7公顷的滨河森林公园。

楼盘动态:阳光城金融街官邸主推建筑面积118-170平户型,118可以选择平层或者复式,所售楼栋为19-20#楼,预计18年6月份交房,项目均价32500元/平。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论