闲庭信步 住这样的房子才叫“生活”

腾讯房产·福州站2017-04-25 08:16

近年来,随着经济的快速增长,催生更多的中高产阶层,产品的升级绝非单纯的户型扩大,开发面积适中的产品,进一步提升居住的品味和格调,为居者带来的幸福感,这样才是居住的真谛。“在上海、北京和深圳等一线城市,公园庭院类住宅价格10年来平均升幅高达500%。”业内人士指出,高端项目采用传统高举高打的概念营销已不能适应市场,高端项目也必须强调性价比。闲庭闲步,让我们一起来盘点福州那些“生活”型楼盘。

闲庭信步 住这样的房子才叫“生活”

闲庭信步 住这样的房子才叫“生活”

推荐楼盘一:泰禾福州院子

泰禾福州院子俯瞰图

楼盘地址:中国福州螺洲古镇

推荐理由:作为泰禾院子系荣归故里的匠心之作,泰禾福州院子,择址福州文脉福地——螺洲。依托千年帝师文化,与三坊七巷一南一北构成福州文化双核。泰禾福州院子,师法紫禁城皇家院落礼序,承袭三坊七巷建筑形制,再造“四坊十八巷”院落格局。并斥巨资引入螺洲原脉温泉,实现院院私汤入户,成就福州乃至全国唯一一座带有温泉的院子系藏品。以具有故乡韵味的院子,让流传千年的坊巷院落在此复兴,再现沉潜于国人心底的院落汤泉居住梦想。

楼盘动态:泰禾福州院子:兴文坊臻美裕景独院,600-650㎡(使用面积)温泉入户,循众加推,盛邀阁下尊临赏院。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论