福州房价高到畸形 现在倾全力买房还是再等等?

腾讯房产·福州站2017-04-25 08:08

深处地产数年,身边总是有一些亲朋好友会来询问,现在适不适合买房?过一阵子房价是不是会降啊?对于这些问题,小编一概回答,有能力就买吧,降价近期内是不要指望降价了。中国目前的房地产本来就是畸形的。首先,财政收入太依赖土地,房地产要熄火经济立马下降;其次,收入和房价比,是堪称世界第一,是发达国家的10倍;再次,我们是世界上最爱买房的国家之一,买房是收益最高的投资。房子早已经从单纯的居住价值,变成了一个金融产品。

随着房价越来越高,专家的建议是,举全家之力能把首付付了,月供也能承受,能早买就早买,别犹豫。“击败你的不是房价,而是再等等。”这句话,也许你不是第一次听说。当越来越多的消费者开始抱着抄底的心态购房时,等来的却是不断上涨的房价。就像股市一样,多数人不可能在最低位买入。

买房最好的时机到了吗?

推荐楼盘一:正荣府

效果图

400-819-1111转625455

推荐户型:89㎡三房、105㎡四房

咨询电话: 400-819-1111转801897

近期动态:正荣府新品9#楼开盘时间待定,将推出89三房和105㎡四房两种户型,均为复式非毛坯户型,敬请关注!

项目介绍: 华林北,省政府坐镇、近邻五四金融中心,东泰禾、五四北、五四路3大CBD环绕,揽金鸡山公园等五座公园,繁华兼得静谧。 低密高层规划 五重园林景观 。主城低密大境,住区内外舒适公园生活。五重园林规划步步造景、层次丰盛。典雅大气的外观设计营造惬意会客空间,打造友好交际场。 复式公园以舒适尺度,百变户型,打造全家庭成长空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论