香開長龍近享台江万达广场核心商圈,开盘待定

腾讯房产·福州站2017-04-20 11:17

项目效果图

腾讯房产福州站讯:香開長龍近享台江万达广场核心商圈,开盘时间待定,项目样板间已于4月2日全城开放,欢迎品鉴,首期使用面积150平、180平、210平阚江大宅将推出,价格区间460万-700万之间。

项目介绍:该项目位于海峡金融街CBD二期,占据核心板块,也是目前板块内唯一的住宅项目,近享台江万达广场核心商圈辐射,毗邻闽江、光明港双水系资源,一条江滨大道往东直达马尾自贸区,两座跨江大桥连通南江滨,往南直达东部行政办公区、海峡国际会展中心、顺福厦高速快速到达福州新区三江口CBD。

项目周边6家银行总部封顶、2所中学入驻、5大公园建成、1大高端住宅落地;另外,台江区明确斥资2亿,引入“华伦中学”、“鳌峰中学”两所9年制达标中学。其中,“华伦中学”今年年内开工,最快明年下半年完工。两所中学的落地,大幅提升海峡金融街区域整体教育水平。此外,福州市政府斥资11亿改建的鳌港路、拓宽为双向八车道的远洋路也将在年内完工,区域交通路网全线激活。而此前,福州市政府公布的主城区新建106个球场计划中,将拥有五个运动公园的武夷绿洲和光明港公园也有望在年内完工。

日渐成熟的区域配套,加速了海峡金融街的吸金能力。截止目前,海峡金融街已入驻8家银行总部,另有两家银行总部也在抓紧开展前期工作。毫无疑问,随着8大银行总部落定和各项配套的健全,有福州“华尔街”之誉的海峡金融街,迎来发展的全盛时期。

坐拥物流、人流、资金流所汇聚的优越前景,项目无疑成为福州江滨板块稀缺、海峡金融街一块江景宝地!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论