三木水岸君山二期联别墅均已售完

腾讯房产·福州站2017-04-20 10:48

项目透视图鸟瞰图

腾讯房产福州站讯:三木水岸君山目前二期联别墅均已售完。三木水岸君山地处君竹山半山之上,1360多亩天马山公园,43%高绿化率;20000㎡中央湖泊,3大原生水库天然空调,带来夏日里的舒适与惬意。

项目介绍:项目由上市房地产--三木集团投资开发,三木集团总部位于福州,是全省较早的上市企业之一。公司作为本土一家负责任的房产企业,自1992年成立以来,坚持“根植社会,共创绿色未来”。先后成功开发了三木花园、三木有座山;都市田园、光明港湾、五四北理想生活城-家天下;三木城、福建人才公寓、马尾品质楼盘三木有座山;尚城建筑等三十余个楼盘,每个项目都是区域内耳熟能详并获得业内及业主广泛认可的优质项目。现三木集团开发的项目千亩半山大盘—三木有座山;水岸君山,2016年隆重推出全新组团三木有座山;有座山,是福州半山高品质洋楼! 项目位于君竹半山,处于福州重点发展的东部新城中心,西临福州传统老城区,并与福州三江口CBD隔江相望,北接鼓山风景区,南面三江入海口,俯瞰马尾老城区,同时是全国“四区叠加”的重点开发区域,集国家新区、自贸实验区、海丝核心区、两岸经济合作示范区为一体! 三木水岸君山占地915亩,“三木有座山”是项目2016年推出的新组团,有联排别墅、退台式情景洋房和小洋楼产品,占地约162亩,由9栋11层小洋楼和19栋6层退台式情景洋房,以及9栋小联排、5栋大联排组成。洋房和洋楼全部是板楼设计,南北通透,其中洋房总高6层,一梯两户设计,赠送率可达40%,退台式情景洋房15米大面宽。小洋楼的建筑面积为63-113平方,退台式情景洋房建筑面积为120-138平方,联排建筑面积175-400平方不等。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论