EFC东部金融中心主推跃层复式办公楼

腾讯房产·福州站2017-04-19 17:19

项目效果图

400-819-1111转625720

腾讯房产福州站讯:EFC东部金融中心均价约14500元/平,目前主推建筑面积240-300平跃层复式办公楼,周边项目位于福州东江滨自贸区名城旁,可达台江万达,总建筑面积约8.1万平方米,其中1幢27层SOHO、1幢22层写字楼、1幢3层商业楼,为自贸区批重点打造的商务综合体。

项目介绍:【EFC东部金融中心】项目由福建金联置业有限公司投资开发,项目位于福州东江滨自贸区名城旁,可达台江万达,总建筑面积约8.1万平方米,其中1幢27层SOHO、1幢22层写字楼、1幢3层商业楼,为自贸区批重点打造的商务综合体. 项目位于自贸区的电子商务金融区,是福州政策支持的企业总部经济区。 【西塔楼】自贸区SOHO,建筑面积40-1300㎡,可商可居可租可办公,是自贸区的星级公寓和小微创业基地。 【东塔楼】自贸区写字楼,内部拥有4个大型空中花园,为企业带来更好的办公环境。商业裙楼,CEO的商务会客厅。EOD垂直生态办公空间,员工在1600㎡的立体式花园办公环境中更好地捕捉灵感。10米挑高大堂,成就企业名片。7部电梯。5A甲级智能系统,演绎商务生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论