富力尚悦居,目前正在预约三期房源

腾讯房产·福州站2017-04-19 11:31

样板房

400-819-1111转808721

腾讯房产福州站讯:富力尚悦居,目前正在预约三期房源,户型面积涵盖108-143㎡。户型分别为129㎡(南北)与142㎡(南北东/西)、107㎡(南北)、122㎡(南北)、132㎡(南北东/西),目前预约为1万开盘享受9.8折。三期新品将在装修上全面升级,让宜居更进一步,按时签约98折,商业贷款(一次性付款)94折,公积金无94折优惠。

项目介绍:富力集团成立于1994年,秉持“创建非凡,至善共生”的经营理念,2005年-2016年连续11年获得【中国地产综合实力十强】的称号,集团集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,成为地产开发的全能者。公司立足广州,总部位于世界超甲级写字楼富力中心,历经22载,辐射30多个城市和地区,创建172个项目。并成功入驻马来西亚、澳大利亚、新加坡,经营版图覆盖全球。富力集团拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

悦居系为富力集团住宅顶端TOP系列,继北京、天津、南京、沈阳、太原之后,全国第六座富力·尚悦居落座莆田。莆田玉湖新城崛起,稀缺的大湖资源,丰富的商业配套,第四实验小学、两馆一宫等文教配套进驻,共同开启莆田人居新时代。富力地产,作为中国精装房的最早倡导者,拥有21年精装历史,独创1200-3000系列精装体系,从整体设计到细节处理,将为莆田人民带来更多惊喜!

富力集团携TOP系列标杆作品尚悦居,为升级玉湖而来!项目三面临水,面朝木兰溪,户户收纳溪景。总规划55万方,涵盖高端住宅、商业、公寓等多种物业类型。住宅采用artdeco的建筑风格,共规划有18栋高层,最大楼间距可达138米,力图打造莆田一线滨溪低密度宜居社区。社区内南侧规划约8.7万㎡独立商业体(含SOHO),满足业主购物、美食、娱乐等一站式生活需求,足不出户尽享繁华。社区内北侧规划有文体中心,包含室外游泳池、篮球场(室内外)、乒乓球场、羽毛球馆、台球馆、瑜伽室等生活休闲配套。社区内规划幼儿园,项目周围规划有多家幼儿园、小学、中学,孩子教育无忧!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论