奥体公馆即将推出6号楼

腾讯房产·福州站2017-04-19 11:29

奥体小城效果图

400-819-1111转625605

腾讯房产福州站网讯:奥体公馆即将推出6号楼,一梯两户,共11层,奥体公馆位于福州市奥体中心的东南侧,正处于奥体版块的核心区域,周边交通路网四通八达,项目南接三环快速,东临海峡国际商贸城,西伴奥体中心,南接二环路,坐享福州繁华中心街区。详情可致电:400-819-1111转625605

项目介绍:奥体公馆位于福州市奥体中心的东南侧,正处于奥体版块的核心区域,周边交通路网四通八达,项目南接三环快速,东临海峡国际商贸城,西伴奥体中心,南接二环路,坐享福州繁华中心街区。总占地面积19220㎡,总建筑面积为36460㎡,规划建有5栋小高层,容积率仅为1.6,绿化率达30%,产品面积在42平方到91平方,户型有一房半、两房半、三房,项目是福州在售楼盘现房销售的项目,即买即交房即入住。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论