融侨新城泷郡高层在售 一次性付款享93折

融侨新城法郡效果图

腾讯房产福州站讯:融侨新城泷郡高层在售,目前在售88㎡、115㎡、125㎡户型,均价6500元/㎡左右,优惠享商贷97折,一次性93折,泷郡是2017年12月31日交房。

400-819-1111转625843

项目介绍:【融侨新城泷郡】是福清个真正意义上的主城纯别墅住区,拥有1.5的超低容积率;产品类型上,没有联排产品,只有独栋及双拼等真正的高端纯别墅产品。于浩荡大北溪畔打造113席唯美溪墅,将原味西班牙风情从欧洲带回福清,丰富层次以及精工细节无不彰显浓郁的欧式贵族气息,谨为福清少数人的精致品质生活而来。 高端石材外立面传世西班牙风格 [融侨新城·泷郡]甄选福清市场且经久耐用的西班牙高端石材作为建筑外立面,并进行纯手工加工,比一般外墙装饰成本提高十倍,施工时间增加5倍,呈现真正典范的传世之作。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多