非五区户口首付30万在福州如何买房 还享低月供?

导语:随着房价的逐步上涨,众多网友越发的迷茫,之前的30万首付足以在市区拿下三房,而今非本地户口在市区购房首付门槛提至4成,且房价均在2万之上,三房首付更是高达百万左右,想置业福州,无奈首付太低,房价太贵,30万首付在福州到底能买到哪些房子呢?今日小编为你主要介绍市区、闽侯、贵安等地首付30万左右,月供压力较小房源,供您置业参考。

非五区户口首付30万在福州如何买房 还享低月供?

推荐楼盘1:福州温泉城

咨询电话:400-819-1111转636969

所属区域:晋安

推荐户型:75㎡(两房两厅一卫)

首付及月供:首付33万元,公积金贷款30年月供2154(元)项目最新动态:福州温泉城新品住宅建筑面积75-122㎡,目前存1000认筹中,「微住宅」组团35-65㎡实景现房。福州温泉城全系产品已上调300元/㎡起。福州温泉城别墅产权面积250平米,使用面积500平米以上户型在售,别墅400万元/套起。另外单身公寓现房建筑面积35-45平米,均价12000/平左右。住宅建筑面积75-115平米,均价11000-13000/平左右,预计交房时间2018年6月。

福州温泉城实景图

项目介绍:福州温泉城(原融汇温泉城)项目总占地9700亩,是一个以温泉旅游产业链为主轴,联动健康养生、文化艺术、休闲购物、会议展览、体育运动、生态人居等相关产业链的产业复合体! 项目位于福州市晋安区宦溪镇桂湖片区,原生态景观资源丰富,号称福州的后花园,自然景观极其优美,山清水秀、湖面宽阔,溪流绵长,原生态湿地分布广泛,森林覆盖率高达90%。山形水势构成“万亩森林、千亩湖面、百里溪流”优美画卷。地区蕴藏非富优质的温泉资源,具有良好的医疗保健效果! 项目所在地经三环至福州市五四路CBD车程,距福州火车站路程10多公里,经机场高速直达福州国际机场约40,福州绕城高速东接沈海高速、西连福银高速,穿越项目而过,并且在项目这开设有出入口,交通便捷. 楼盘位置:福州晋安区绕城高速收费站右匝道下(福州温泉城接待中心). 电梯洋房:75-122平米二房到三房;微住宅:35-65平米;别墅:220-380平米。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多