金三收官银四来临 新政后刚需置业新指南出炉

推荐楼盘二:凤翔湖滨世纪

咨询电话:400-819-1111转637317

项目最新动态:凤翔·湖滨世纪新品11#楼建筑面积88平、111平户型将于2017年3月底推出,均价待定,交房时间预计2018年12月底。项目另有SOHO户型在售,仅余A5#楼少量建筑面积49-66平户型,均价8000元/平。

夜景小鸟瞰

400-819-1111转637317

项目介绍:

凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。 “一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。 “一心”是指荆溪公建中心,结合南北向山水绿廊布局,按新城级标准设置,安排为本区服务的商业、文化、体育、医疗等公建中心。同时在溪下、徐家村规划两个居住区级共建中心。 “三轴”为沿甘洪路形成的城市发展轴,另两条为溪下片区南北向和徐家村片区东西向的联系山体、荆溪、闽江的山水景观轴。 “六片区”指溪下片区、光明片区、港头片区、杜坞片区、闽侯经济开发区等六个片区。在闽侯新城区规划建设市民广场,南邻江滨路,用地面积约163亩,建设市民服务中心、文化中心、科技中心等。 项目依山面水,低调奢华。凤翔集团,融环保、地产、旅游、建筑、贸易等多元为一体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多