正祥贵里目前在售洋房、联排、独栋

橘郡实景图

腾讯房产福州站讯:正祥贵里目前在售洋房、联排、独栋,目前主推:洋房:15000-17000元/m2 260-300万/套,联排:500万/套,独栋:700-1000万/套。

项目介绍:正祥橘郡,2008正祥集团传世之作,项目占地680亩,尊享旗山深厚人文底蕴,坐拥53000 多亩旗山风景区的无限美景,邻近大学城,紧靠316国道、京福高速公路,交通便捷,距离市中心约20分钟的车程,是城市未来第一生活居所。正祥橘郡,福州首个纯南美加州高尚生活社区,南加州水院原生墅的打造,既汲取南加州建筑的神韵,又吻合中国人横亘古今的院落情节。社区内小独栋、联排等建筑形态的有机融合,流水院落、前庭后院、公共庭院,阳光下沉庭院的巧妙搭配,将中国人居的诗意内敛和南加州的性感热情完美融汇,让每一位居住者充分享受比肩世界的闲适生活!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多