商改住将成为历史 盘点福州在售商住两用盘

导语:3月26日,北京发布商住房限购信息,专家在政策解读中表示,商改住新政,全面遏制商业办公用房市场的不正之风,开发商不能建、个人不让买、银行不给贷、中介不许代理,继续顶风作案的,后果很严重,一经查实,收回土地,银行在全市范围内暂停授信,代理机构注销。在新政的高压态势下,违规商改住的供应和需求同步封杀,商改住这个商不商住不住的怪胎,将告别北京市场,成为历史。福州市场目前商住产品众多,由于其高性价比的优势成为了众多投资人群争相购买的产品之一,今日小编主要盘点的便是拥有优质地段的商住产品楼盘,供置业参考。

商改住将成为历史 盘点福州在售商住两用盘

楼盘一:融信MINI墅

咨询电话:400-819-1111转625520

商住户型:68㎡5米层高轻奢小户

最新动态:融信MINI墅首付20万 城央豪宅区 68㎡轻奢小户,5米挑高 随需分割。

效果图

项目介绍:融信MINI墅,乃中国地产30强融信中国全力打造的城市标杆作品。融信中国创立于2003年,目前总部搬迁至上海,项目遍布福州、上海、杭州、厦门、漳州等核心城市,总投资额超2000亿元。MINI墅,是融信十余年年来,从各个精品项目锤炼,结合业主的时代居住需求创新之作。项目于6月25日耀世首发,现火爆预约中,城市会客厅同步绽放。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多