从涨势看潜力!2016VS2017,你买对房了吗?

导语:2016到2017,是福州房价飙升的一年,由市区均价1.5-3万涨至2-4万,部分楼盘甚至以翻倍的增长模式,楼市如同开挂,一涨便停不下来。其一,我们不排除是产品的变化,楼栋的变化及装修变化几种情况导致的涨价,其二,便是顺应市场,随之涨价。今日小编主要类比的是产品装修情况一致,2016年3月与2017年3月的均价对比楼盘,让你了解楼市涨势,也秒懂区域价值所在。

从涨势看潜力!2016VS2017,你买对房了吗?

(注:楼盘价格以网站更新价格为主,具体详询售楼中心询价)

楼盘一:旗山领秀

咨询电话:400-819-1111转625749

从涨势看潜力!2016VS2017,你买对房了吗?

项目分析:在南屿片区的众多房源中,该项目距离福州市区较远且周边配套较少,楼盘品牌等与周边项目有所差距,同时在价格上,与周边同类产品相比较优势不大,性价比较低。

效果图

400-819-1111转625749

最新动态:旗山领秀均价17000元/平,1#楼主推建筑面积88-116平米户,11#楼主推建筑面积119平米户型,预计2017年12月交房。项目位于旗山万佛寺附近。

项目介绍:旗山领秀座落于福州高新区·忠观公园正对面(后山路108号)。处于处乌龙江南岸的南屿板块是福州第6区,高新区。有奥特莱斯、高新技术产业园、海峡奥体商业圈、大学城汇聚、三大巨型城市综合体,在定位100万人口的福州新都市中心里,分享受各种繁华的城市生活。同时项目在江滨大道、乌龙江大道、福湾路、三环高速、福银高速公路五大主干路网联动,82、171、901、902路等公交车直达社区,毗邻地铁3号线、海西园、仓山万达、万宝。万般繁华,尽献眼前。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多