福州院子170㎡-205㎡别墅在售中

泰禾福州院子俯瞰图

腾讯房产福州站讯:福州院子现有独门独院别墅在售中,主推170㎡-205㎡户型,实际使用面积可达400-700㎡,总价700-1000万元/套,按揭可享9.8折,全款9.7折。社区采用大围合形式,营造出一个大中心景观花园,动静分区,人车分流,社区配备有2个幼儿园、2个独立会所,沿街商业以及卫生服务中心、文体活动、社区居委会等。

项目介绍:泰禾集团,创始于1996年,砥砺20载,不忘初心,秉承“文化筑居中国”理念,开创新中式院落别墅范本,实现“十一城十八院”全国布局,复兴中国传统院落文化。 作为泰禾院子系荣归故里的匠心之作,泰禾福州院子,择址福州文脉福地——螺洲。依托千年帝师文化,与三坊七巷一南一北构成福州文化双核。 泰禾福州院子,师法紫禁城皇家院落礼序,承袭三坊七巷建筑形制,再造“四坊十八巷”院落格局。并斥巨资引入螺洲原脉温泉,实现院院私汤入户,成就福州带有温泉的院子系藏品。以具有故乡韵味的院子,让流传千年的坊巷院落在此复兴,再现沉潜于国人心底的院落汤泉居住梦想。 泰禾福州院子,汲取中国古典皇家园林之精髓,打造衔水环山、曲廊亭榭、富丽天然的古典美学雅韵。“庭院深深深几许”坊间巷道融入当代水墨笔法,蜿蜒延伸,犹如水墨山水的质朴灵动,庭院深隐于坊巷,孕育着传世名门的不朽传奇。 泰禾福州院子,以极致研磨中国建筑文化,深入探究国人居住情怀,打造“门、墙、巷、院”建筑价值体系,将皇家院落礼序与当地审美情趣和谐统一,以此复兴中国传统院落文化。项目打造由坊巷、宅门围合而成的独立院落,独门独院。采用大门、院门、宅门,三重递进入户仪式,不仅体现了中国传统大户人家的门第感,更造就了良好的私密感。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多