福州阳光城翡丽湾新品住宅推出时间待定

福州阳光城翡丽湾营销中心实景图

腾讯房产福州站讯:福州阳光城翡丽湾新品住宅推出时间待定。上期105#楼主推建筑面积68-96平户型,均价17500元/平。另外项目还有新品别墅,预计17年下半年开盘,敬请期待。

项目介绍:阳光城翡丽湾,地处福州南屿板块,西面乌龙江大道,东临乌龙江,远看旗山。项目总建筑面积约50万㎡,由行馆别墅、高层及部分商业组成! 福州翡丽湾总占地近500亩,共规划16栋高层及155栋马尔代夫风情别墅,围合式分布,东西跨度接近1000米,容积率为1.6。另外,亚洲首创私家酒店感别墅同步发售!福州阳光城翡丽湾采用大落地窗大露台的设计,双首层全明地下室,实用气派。ACLA奥林国际景观设计倾情打造福州马尔代夫风情园林,尽享慢时光漫生活的墅区体验。更有180-260㎡时光墅新品。 阳光城翡丽湾周边区域拥有金山万达广场,乐购、红星美凯龙、3000亩奥特莱斯名品折扣店、近200亩城市商业广场、超五星级酒店等城市综合体;更有未来地铁三号线将贯穿全程,畅达城市每一个角落,去哪里都十分的便捷。往西北面就是福州新兴的大学城,是福建人才培养、科学研究和交流的中心,是集教育、文化、生态于一体的多功能园区。片区将设置2个中学、3个小学、6所幼儿园;很多人都看好这里作为下一个金山的潜质。现乘902路公交车至晓岐村站或顺华小黄巴即可到达项目案场。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多