融林星海湾项目目前已基本售罄

鸟瞰图

腾讯房产福州站讯:“融林·星海湾"——都会里·江湾美派墅区,项目目前已基本售罄。

项目介绍:“融林·星海湾"——都会里·江湾美派墅区。项目位于福州金山乌龙江畔,总建面积103566.8平方米,容积率1.699。一期规划为纯粹别墅社区,产品包括双拼、联排、叠拼。二期包含3栋40层超高层公寓及高端主题式酒店,超百米巨擘晋升金山最高建筑,成为江畔地标建筑群。星海湾致力于打造福州独树一帜的高端美式墅区,项目由知名设计公司担纲设计,完全的人车分流设计。高达50%的天然石材立面,多项科技系统应用。首创“岛地庭院”, 立体台地式设计,打造建筑前后的高低差,让业主能够享受“双首层”的奇妙生活。同时别墅地下室与花园相连接面全明采光,,让您和家人一起享受惬意时光。项目直距乌龙江不足百米,270°无遮挡尽览一线江景风光,生态绿肺3645亩乌龙江湿地公园、630亩金山公园环顾左右。项目周边万达、乐购等商圈林立,自然繁华一墅尽享。毗邻金山大道、三环路,15分钟通达全城,地铁2号线出入口就在家门口,四通八达的交通动线,未来升值前景无限。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]