任志强:房价永远是昨天最便宜 买到就是赚到

地产一哥2017-03-07 08:01
0

2017年买房划算吗?是房价涨太快还是你一直没决定买不买房?

在一个经济飞速发展的时代,房价永远是昨天最便宜。

任大炮:房价永远是昨天最便宜 买到就是赚到

正如某专家所言,收入是不断上涨的,如果再等几年买房,虽然现金多了,但可能房价更高。

多干几年,多攒几年,结果却是,买同样的房子,压力反而更大,不是更亏?

房价持续上涨,这对已经有房子的人来说自然是好事,因为可以获得房价上涨带来的收益。

对没房子的人来说则是绝佳的机遇,因为当下楼市政策正好,房价依然有较大的上升空间。

刚需购房者所要做的就是丢掉犹豫不决的心理,果断入手。

房价不断攀升至新的高度,因此对买房这件事来说,越早买房越好,越晚买越贵,估计谁也不想花更高的价钱买一样的房。

虽说房子作为一件必需品应该越早买越好,但正因为房子是一件花费巨大的必需品,所以就更应该做足功课再买房,避免产生不必要的问题。

就目前楼市而言,价格由短期需求决定,在去年一系列金融政策的带动下,未来房价可能会温和上升。

不过在房地产去库存的背景之下,若开发商加大促销力度和手段,短时间内,楼市销售增长速度将快于房价的增长。

无论是降价潮还是楼市拐点,在央行松绑限贷,地方取消限购的救市背景下,都不能扭转房价上涨的预期。

对购房者来说,中国的房地产狂潮经政府宏观调控后,虽然有所退却。

但是,降价的幅度仍远远低于当初上涨的水平。

大多数老百姓只得纂着手里不多的钞票,望房兴叹。

而房地产商们却似乎是得利不饶人,不仅死死扛住房价不降,还大说风凉话“房子是给有钱人买的,今年不买房,在等30年”等风凉话。

因此聚焦房产几乎成了全国上下老百姓所关心的日常话题:

有多少钱才能买房?买房要多少钱?

在房价居高不下,在房价“一天一个价”年初不买房一年又白忙的现状下,购房者现在是“早买房”还是“晚买房”?

(地产一哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多